Мягкие настенные панели

Панели для стен – универсальный материал для отделки, который подойдет для любой комнаты в доме, будь то гостиная, спальня, прихожая или кабинет. У нас на сайте вы можете заказать настенные панели в ассортименте по конкурентным ценам.

Мягкие настенные панели для спальни

Мягкая панель универсальна. Это материал, которым можно отделать не только стены, но и потолки. Его часто используют в барах и клубах, ресторанах и гостиницах. Нередко отделывают стены кинотеатров, барные стойки, колонны и ниши, а также располагают на дверях и предметах мебели, но чаще всего мягкую панель используют в качестве изголовья кровати. Мы представляем самые различные вариации их выполнения.

Мягкие настенные панели неправильной формы

Популярны декоративные элементы в стиле "капитоне". При их оформлении используются пуговицы – касика и стразы. Панели бывают различной толщины, в зависимости от сферы применения: если они используются еще и с целью звукоизоляции, то производятся более толстыми.

Мягкие настенные панели Капитоне с утяжкой

Так как габариты материалов для отделки зависят от площади помещения, в котором они будут устанавливаться, то и стоимость их рассчитывается после произведения замеров.

Преимущества мягких настенных панелей

В первую очередь, это устойчивость к грязи, в особенности, если сравнивать с обоями или покраской. В производстве используются экологически безопасные материалы, которые не покрываются плесенью. Кожаные поверхности просто вытирать фланелью и мыть неагрессивной химией, применяя для блеска вещества для кожи. Панели с ворсистой поверхностью чистятся как мягкая мебель.

Мягкие настенные панели для кабинета

Монтируют изделия на любые поверхности: сверлятся отверстия, производится поклейка, материал прочно закрепляется. Оцените преимущества мягких панелей и вы, обращайтесь к нам и заказывайте их уже сегодня!

Монтаж мягких настенных панелей на гипс

Вернуться к списку новостей