Мебель для ресторана Safari by 188

Люди приходят в ресторан не только покушать. Уютные заведения принимают гостей, которые хотят встретиться с друзьями, родными, обсудить дела с коллегами или деловыми партнерами, или просто отдохнуть и расслабиться после трудовой недели.

Safari By 188 ресторан на крыше в Днепре

Посещая ресторан, гость в первую очередь оценивает атмосферу в нем, антураж, и то, насколько удобно и комфортно находиться в заведении. Поэтому качественная мебель играет немаловажную роль для привлечения клиентов.

Мы производим мебель для ресторанов по индивидуальным проектам. Опытные дизайнеры и мастера, современнее и креативные, работают в команде для создания уникальной, прочной и стильной продукции.

Safari By 188 мебель для ресторанов на заказ

Работа с рестораном Safari by 188

Наша компания выполнила мебель для ресторана 188 by Safari. Это привлекательное и необычное заведение. Оно построено на крыше ТЦ «Атриум». Для его посетителей открывается один из лучших видов на центральную часть города. Проект ресторана производила архитектурная мастерская Евгения Васильева и Андрея Кузьменко Vasyliev & Kuzmenko Architects.

Safari 188 дизайнерская мебель для ресторанов

Нашей фирмой была изготовлена дизайнерская мебель для ресторана – мягкие аксессуары, диваны и кресла. При разработке проекта мы взяли за основу кресло Ozio итальянского производителя Arketipo. Это лаконичное сочетание ткани и металла. Подушки поддерживают кожаные ремни. Мебель стильная, элегантная, выглядит богато и надежно. Экологичные материалы, стойкие к износу и практичные.

Safari 188 мебель для ресторанов на заказ

Дизайнеры учли все особенности ресторана, его «изюминку» и создали мебель в теплых спокойных тонах, которая гармонично сочетается с иными предметами интерьера.

Хотите заказать дизайнерскую мебель для своего ресторана?

Обращайтесь к нам! Учтем все пожелания и предложим готовое решение для вашего бизнеса.

Safari 188 кресло Ozio Arketipo

Ресторан Safari 188 мебель

Вернуться к списку новостей